أخبار العالم

سقوط مقاتلة "ميغ-29" في غابات بضواحي موسكو

05.10.2018 | 15:19

سقطت يوم الجمعة مقاتلة من طراز "ميغ-29" في منطقة كولومينسك بالقرب من موسكو. وتمكن الطياران من النجاة.
وأعلنت شركة صناعة الطائرات المتحدة, في بيان لها, انه "أثناء طلعة تدريبية بالقرب من موسكو، سقطت الطائرة "ميغ-29 أو بي".
وأضافت الشركة ان ""ميغ-29" نفذت رحلة تدريبية،وفقد الطياران السيطرة على الطائرة أثناء الرحلة.، لذلك قاما بتوجيهها إلى منطقة خالية، وقذفا نفسيهما من الطائرة، ولم يصبا بجروح، وسيتم تشكيل لجنة للتحقيق في الأسباب".
وأفادت المعلومات الأولية نقلتها وكالات انباء أن سبب الحادث كان "حريق بالقرب من أحد المحركات على متن الطائرة".
 


ميغ 29 هي طائرة مقاتلة من مقاتلات الجيل الرابع ودخلت الخدمة في سلاح الجو السوفياتي 1983 وتم تصديرها إلى العديد من الدول النامية إضافة إلى دول حلف وارسو وما زالت بالخدمة في القوات الجوية الروسية والعديد من الدول الأخرى.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .