المنوعات
"سائحة تسقط في فوهة بركان بسبب صور "السيلفي

دفعت سائحة صينية حياتها ثمنا أثناء التقاط الصور الشخصية، في واقعة هي الثانية من نوعها بعد وفاة مؤثرة روسية قبل أيام إثر سقوطها من علو شاهق خلال زيارة سياحية لجورجيا أثناء محاولتها التقاط "سيلفي".
وبحسب صحيفة "مترو" البريطانية، توفيت السائحة الصينية بطريقة مروّعة بعد سقوطها من ارتفاع 250 قدما في فوّهة بركان في إندونيسيا.
وكانت السائحة هوانغ لي هونغ، البالغة من العمر 31 عاما، تحاول التقاط صورة مع زوجها عند فوهة إجين بمنطقة بانيوانجي في إقليم جاوة الشرقية في إندونيسيا، عندما انزلقت وسقطت في فوهة البركان، السبت الماضي.
وتسلقت الشابة وزوجها إلى حافة البركان النشط الشهير مع مرشد محلي حتى يتمكنا من رؤية مشهد شروق الشمس من هناك. لكن عندما وقفت لالتقاط الصور، تعثرت لتلقى حتفها.
ووفق المعلومات، كانت هونغ على مسافة آمنة من الفوهة، لكنها أخذت تعود للوراء لالتقاط أفضل زاوية للصورة قبل أن تدوس على ثوبها، لتتعثر وتسقط.
وفي إحدى الصور للضحية، تظهر قبل لحظات من سقوطها وهي عند حافة البركان، بينما يتصاعد خلفها البخار وغاز الكبريت.
واستغرق رجال الإنقاذ نحو ساعتين لاستعادة جثتها، بينما شدد رئيس إدارة الحفاظ على البيئة، دوي بوترو سوجيارتو، على السياح بأن يظلوا آمنين أثناء تسلق بركان إجين.
سيريانيوز.

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة
