أخبار الرياضة
ولفرهامبتون يفجر المفاجأة ويزيح ليفربول من كأس الاتحاد الانكليزي
ولفرهامبتون
ازاح ولفرهامبتون، المنتمي إلى دوري الدرجة الأولى الإنكليزي "شامبيونشيب"، نظيره ومستضيفه العملاق ليفربول بالفوز عليه 1-2 اليوم السبت في الدور الرابع من مسابقة كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم.
وعلى ملعب "أنفيلد"، دخل الضيوف في صلب الموضوع مباشرة بتسجيلهم الهدف الافتتاحي للقاء عبر ريتشارد ستيرمان (1) قبل أن يعود النمساوي أندرياس فيمان لإضافة الهدف الثاني (41)، في حين اكتفى رجال المدرب يورغن كلوب بتسجيل هدف حفظ ماء الوجه بواسطة البلجيكي ديفوك أوريجي (86).
وأصبح ليفربول ينافس على جبهة واحدة فقط محلياً ألا وهي الدوري الإنكليزي الممتاز، كما أنه بات بحاجة لإيجاد حل مستعجل لمشكلة سقوطه على ملعبه الأنفيلد، حيث أنّ هزيمة اليوم هي الثالثة على التوالي للريدز في ظرف أسبوع تقريباً بعد خسارته أمام ساوثهامبتون 0-1، وهو ما عجّل بخروجه من مسابقة كأس الرابطة، وقبلها أيضاً سقط على أرض الملعب عينه أمام سوانسي سيتي بنتيجة 2-3 ضمن منافاست المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الإنكليزي الممتاز.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع
أذربيجان تعلن استعادة 16 من مواطنيها من سوريا
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس


