المنوعات
بعدما وصفه بـ"الضفدع".. عدنان أبو الشامات يهاجم كاتباَ سورياَ
هاجم الفنان عدنان أبو الشامات، الكاتب والمؤلف السوري عدنان العودة، بعدما سخر الثاني من هذا الممثل، عبر حسابه الشخصي، وتحدث عنه بلغة تحمل في طياتها تنمراَ.
وكتب عدنان العودة عبر صفحته الشخصية، عن الممثل أبو الشامات، باسلوب ساخر، حيث اعتبره "ممثل من الدرجة العاشرة"، وشبه صوته بصوت "الضفدع".
ووجه العودة كلامه لابو الشامات، بأن التمثيل ليست مهنته، ووصفه بانه شخص "غليظ"، قائلاَ " أنا أمنحك شهادة أغلظ شخص في سوريا".
وأدخل الكاتب العودة، المخرج الليث حجو، بأزمته مع الشامات، وقال "صدق الليث حجو في مسلسل فنجان الدم .. حين قال لي .. اقتل شخصيته لو سمحت .. ما في أغلظ منو".
بالمقابل، رد أبو الشامات على هجوم الكاتب العودة، قائلاَ "منذ فترة وأنت تحاول أن تعطي نفسك أهمية، بالتقليل من شأن شخصيات عامة وفنانين، لا تصل أنت إلى علو كعب حذائها، لا بالقيمة ولا بالثقافة ولا بالإنسانية".
وأضاف "أما تقييمك لي كممثل لا يمثل عندي إلا ضجيجاً، لو بدي أقيمك على مظهرك هاد، كنت كتبت فيه مقالات".
واختتم أبو الشامات في رده على الكاتب العودة "أنا بتأسف إني عملتلك قيمة ورديت عليك".
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام


