علوم وتكنولوجيا

ميزات جديدة في "خرائط جوجل" لتسهيل التنقل

02.10.2018 | 23:24

كشفت شركة "جوجل" عن تغييرات قادمة إلى تطبيق "الخرائط" الخاص بها على هواتف أيفون وأندرويد، والتي قد تساعد على توفير الوقت أثناء التنقل، عبر عرض تحديثات متعلقة بوسائل النقل العامة في الوقت الفعلي.

وقالت "جوجل" إن الميزة الجديدة داخل تطبيق الخرائط ستكون متاحة في 80 منطقة حول العالم في البداية لكنها ستستمر في الظهور في مناطق أخرى مع الوقت.

وسيحتوى التطبيق أيضًا على علامة تبويب "commuter" جديدة ستعرض لك جميع المعلومات التي تحتاج إلى معرفتها حول تنقلاتك، وإذا عرفي "جوجل" أنك تميل إلى القيادة ثم ركوب القطار على سبيل المثال، ستعرض لك معلومات حول جداول القطارات في الوقت الذى تحتاجها فيه.

و ستعرض الخدمة لك قريبًا تحديثات في الوقت الفعلي متعلقة بوسائل النقل العامة، مثل القطارات أو الحافلات في مدينتك، حتى تعرف بالضبط مكان وجودها.

كما ستتيح لك خرائط "جوجل" التحكم في الموسيقى الخاصة بك من Spotify و Apple Musicوموسيقى Google Play من داخل التطبيق، حتى لا تضطر إلى التبديل بين تطبيق الموسيقى وخرائط جوجل إذا أردت تغيير أغنية بسرعة خلال القيادة.

وقالت جوجل أن التحديث سيتم طرحه لمستخدمي خرائط جوجل على هواتف آيفون و أندرويد هذا الأسبوع.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .