الأخبار المحلية
بعد انتزاعه تلة النقار الغربي.. النظامي يعيد فتح طريق حضر ـ القنيطرة الرئيسي
اعاد الجيش النظامي, يوم الاربعاء, فتح طريق حضر القنيطرة الرئيسي, بعد استعادته السيطرة على تلة النقار الغربي.
وذكرت مصادر مؤيدة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان الجيش استعاد السيطرة على موقع النقار الغربي في شرق طرنجة بريف القنيطرة الشمالي وامن طريق مزارع الأمل – حضر.
من جهتها, قالت وكالة (تسنيم) الايرانية ان قوات الجيش بمساندة المجموعات الرديفة تمكنت من السيطرة على موقع "النقار الغربي" الواقع شمال "السرية الرابعة" بنحو 1.5 كم بريف القنيطرة الشمالي، حيث نُفذت العملية "بدقة عالية من قبل القوات المرابطة في السرية وعناصر الإقتحام".
وكانت حركة "أحرار الشام" سيطرت ,في شهر أيلول الماضي, على موقع "النقار الغربي", بعد معارك مع النظامي, ضمن معركة "قادسية الجنوب".
يشار الى ان " أحرار الشام " وفصائل أخرى بدأوا مؤخرا معركة "قادسية الجنوب" للسيطرة على عدة مواقع ونقاط عسكرية في محافظة القنيطرة .
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


