الاخبار السياسية
نتنياهو يعقد مشاورات أمنية قريباَ لبحث الوجود التركي بسوريا

يعتزم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، عقد مشاورات أمنية قريباَ، لبحث التواجد التركي في الأراضي السورية، وذلك بعد مباحثات مماثلة جرت الأسبوع الماضي.
ونقلت وسائل اعلام عن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، ان نتنياهو سيعقد مشاورات أمنية حول الوجود التركي في سوريا، بمشاركة رؤساء المؤسسة الدفاعية.
وعقد نتنياهو، الاسبوع الماضي، مشاورات أمنية، لبحث المخاوف المتزايدة في تل أبيب، بشأن مواجهة مباشرة بين تركيا وإسرائيل في سوريا.
واعلن وزير الخارجية الاسرائيلي جدعون ساعر، الاسبوع الماضي، ان تل أبيب لاترغب بحدوث مواجهة عسكرية مع تركيا في سوريا.
وكانت لجنة حكومية إسرائيلية أوصت، في تقرير لها مؤخرا إلى نتنياهو، بالاستعداد لحرب محتملة مع تركيا، في ضوء مخاوف متزايدة لدى تل أبيب من تحالف أنقرة مع الإدارة الجديدة بدمشق بعد سقوط نظام بشار الأسد.
سيريانيوز

أول زيارة له... الشرع يصل الى الكويت

وزير خارجية السعودية يصل دمشق ويلتقي الشرع

بمناسبة عيد الاضحى...مرسوم بصرف منحة مالية لمرة واحدة للعاملين في الدولة

الشيباني: بحثنا مع بن فرحان عدة مواضيع في مجالات الطاقة والاقتصاد

بن فرحان: مستمرون بدعم سوريا .. ونتطلع لتعزيز الشراكة بين البلدين

تعقيباَ على زيارة الوفد السعودي... وزير المالية: تم التركيز على فرص الاستثمار في سوريا

وفد كردي يتوجه الى دمشق للتفاوض على بنود الاتفاق مع الحكومة السورية

لـ 3 أشهر...دعم مالي من قطر والسعودية لموظفي القطاع العام بسوريا

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا
