الاخبار السياسية
قاذفات روسية تقصف مواقع "داعش" جنوب شرق دير الزور
قالت وزارة الدفاع الروسية، يوم الأحد، أن ست قاذفات استراتيجية قصفت مواقع لتنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) جنوب شرقي محافظة دير الزور .
وأوضحت الوزارة في بيان لها أن "قاذفات استراتيجية بعيدة المدى من طراز "تو-22 إم-3"، أقلعت من قاعدة في روسيا، واستهدفت، بغطاء من مقاتلات "سو-30 إس إم" المرابطة في قاعدة "حميميم" باللاذقية، مستودعات ذخيرة وآليات ومواقع محصنة للإرهابيين، ثم عادت إلى قاعدتها.
وقبل يومين، استهدفت 6 قاذفات روسية استراتيجية بعيدة المدى مواقع التنظيم في دير الزور.
واستهدفت قاذفات إستراتيجية روسية بعيدة المدى من طراز (تو 22 ام 3) خلال تشرين الثاني المنصرم، بعدة ضربات مواقع تنظيم "داعش" في محافظة دير الزور دمرت خلالها العديد من مواقع وتحصينات للتنظيم التكفيري.
وبدأت روسيا عملية عسكرية في سوريا منذ 30 أيلول عام 2015 ، وذلك لمساندة الجيش النظامي عبر ضربات جوية على مواقع الإرهابيين.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


