الأخبار المحلية

عودة الكهرباء إلى اللاذقية و طرطوس بعد انقطاعها لساعات

13.10.2018 | 13:33

عاد التيار الكهربائي بشكل تدريجي إلى محافظتي اللاذقية و طرطوس بعد انقطاع دام لساعات نتيجة عطل فني .

ونقلت وكالة (سانا) عن مدير فرع المنطقة الساحلية لنقل الكهرباء عبد الحميد منصور، يوم الجمعة، أن "التيار الكهربائي عاد بنسبة 80 % في طرطوس واللاذقية"، متوقعاً "إنتهاء أعمال الإصلاحات في أقصر وقت ممكن".

وانقطع التيار الكهربائي عن مدن الساحل صباح يوم الجمعة، جراء عطل فني في محطة "جندر" بمحافظة حمص المغذية للمنطقة الساحلية، بحسب (سانا).

وكانت وزارة الكهرباء قالت على موقع (فيس بوك) ان عطل فني" طرأ على خطوط التوتر العالي " ٢٣٠ ك.ف " أدى إلى قطع التيار الكهربائي عن بعض المحافظات.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول