المنوعات
حكم قضائي يلزم رمضان بدفع 700 ألف دولار لام بي سي
أصدرت محكمة مصرية قرارًا بإلزام الفنان محمد رمضان برد كل المبالغ التي تقاضاها من شبكة قنوات "إم بي سي"، والتي تصل لـ 13 مليون جنيه، بحدود 700 ألف دولار، إضافة إلى العائد القانوني منذ عام 2019 بواقع 5% وحتى تمام السداد.
ويأتي هذا الحكم بحسب وسائل اعلام مصرية بسبب إخلال رمضان بالعقد المبرم مع المجموعة الذي ينص على أداءه أعمال ومسلسلات تليفزيونية لتذاع حصرياً على قنوات تلك الشبكة.
وكانت شبكة قنوات "إم بي سي"، قد تعاقدت مع محمد رمضان في 5 تشرين الأول 2016 على التفرغ لأداء 3 مسلسلات تلفزيونية من إنتاج الشركة لأعوام 2017، 2019، 2020، وتقاضى منها بالفعل بإيصالات موقعة منه مقدمات التعاقد عن هذه الأعمال الفنية، إلا أنه أخل بالتزاماته التعاقدية.
وطبقاً لبنود العقد، يحق للشركة فسخ التعاقد مع رمضان، مع المطالبة بالتعويض الاتفاقي المنصوص عليه بقيمة 115 مليون جنيه، وإلزامه برد ما تقاضاه من مبالغ نقدية مقدماً.
سيريانيوز
TAG: محمد رمضان -ام بي سي
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب


