المنوعات
بالفيديو .. لسبب غريب.. فتاة صينية تزرع اربع بالونات في وجهها؟
اقدمت فتاة صينية على زرع 4 بالونات في وجهها، بعد أن حذرها الأطباء من خطر إصابتها بالخلايا السرطانية، نتيجة اتساع بقعة جلدية سوداء موجودة على وجهها منذ الولادة.
وذكرت صحيفة (ديلي ميل ) البريطانية ان " شياو يان " البالغة من العمر 23 عاما ولدت بوحمة الميلانوسية الخلقية، التي تصيب 1% من الأطفال في جميع أنحاء العالم.
وكانت شياو يان، بدأت في اذار الماضي، تشكو من الوحمة وحذرها الأطباء من خطر إصابتها بالسرطان نتيجة تزايد حجم الوحمة.
ولذلك قام الأطباء بزرع 4 بالونات بحجم البيض تحت الجلد، ويتم حقنها بانتظام بالمياه المالحة لتوسيعهم حتى يكون لديهم ما يكفي من الجلد عند إزالة الوحمة.
من جهتها، قالت شياو التي تعيش في قرية بمقاطعة قويتشو في جنوب غرب الصين إنه رغم أن الوحمة كانت تغطي وجهها فإنها استمتعت بطفولتها واللعب مع أصدقائها، لكن مع تقدمها في العمر، أدركت حقيقة اختلافها وبدأ الشعور يتزايد مع الوقت.
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاً في ساقية للري شرق حلب


