الأخبار المحلية

محلقاَ لأعلى مستوى.. غرام الذهب يصل الى 967 ألف

18.04.2024 | 13:37

واصل سعر غرام الذهب ارتفاعه في السوق المحلية، اليوم الخميس، بمقدار 6 آلاف، ليسجل أرقاماً قياسية بتاريخ البلاد، حيث بلغ سعر الغرام 967 ألفا.

وحددت الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات في دمشق في نشرتها اليومية سعر مبيع الغرام عيار 21 بـ 967 ألف ليرة والشراء بـ 966 ألف ليرة.

كما حددت الجمعية سعر الغرام عيار 18 للمبيع بـ 828857 ليرة، والشراء بـ 27857 ليرة.

وكان سعر مبيع الغرام عيار 21 وصل، يوم الأربعاء، الى 961 ألف ليرة والشراء الى 960 ألف ليرة.

وأرجعت جمعية الصياغة في دمشق، سبب ارتفاع سعر غرام الذهب في الاسواق المحلية، الى تأثره بسعر الذهب العالمي الذي يرتفع على خلفية الأزمات السياسية والاقتصادية في العالم، فضلا عن زيادة حجم المبيعات اليومي إلى ما بين 2.5 حتى 3 كيلو ذهب يومياً بسبب زيادة الإقبال على شراء الذهب عند ارتفاع سعره.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.