أخبار الرياضة
تشلسي يواصل السقوط بخسارته أمام فولهام في الدوري الانكليزي

تشلسي
واصل تشلسي السقوط وانهزم أمام مضيفه فولهام (1-2) في مباراة مؤجلة عن الجولة السابعة من الدوري الإنكليزي الممتاز والتي شهدت طرد البرتغالي جواو فيليش المعار من أتليتيكو مدريد في أول ظهور له.
وهي الخسارة الثالثة على التوالي لفريق المدرب غراهام بوتر الذي كان سقط في آخر مواجهتين أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد برباعية نظيفة وفي الدوري على أرضه بهدف دون مقابل.
سجّل هدفي الفائز البرازيليان ويليان (25) وفنيسيوس (73) أما هدف تشلسي فأحرزه السنغالي كاليدو كوليبالي (47).
وشهدت المباراة في الدقيقة 58 طرد البرتغالي جواو فيليش المعار من أتليتيكو مدريد بعد تدخله القوي على لاعب فولهام الهولندي تيتي وذلك في ظهوره الأول بقميص تشلسي.
وبهذه الخسارة تجمّد رصيد تشلسي عند 25 نقطة في المركز العاشر في حين ارتقى فولهام للمركز السادس برصيد 31 نقطة.
وتأتي الخسارة لتزيد الضغط على المدرب غراهام بوتر الذي تسلّم مهامه مطلع الموسم بعد إقالة الألماني توماس توخل بعد سبع مباريات على انطلاق الدوري، حيث يعاني النادي اللندني من ظروف صعبة على كافة المستويات وسلسلة طويلة من الغيابات وفي طليعتها الفرنسي نغولو كانتي وبن تشيلويل والحارس السنغالي إدوار مندي وريس جيمس والأميركي كريستيان بوليسيتش ورحيم سترلينغ.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

سوريا وكوريا الجنوبية توقعان على اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية

وزير الدفاع اللبناني: العلاقات بين سوريا ولبنان ستشهد "مرحلة جديدة"

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة
