الأخبار المحلية

القوات الروسية تخلي أحد مقراتها في دير الزور

08.11.2024 | 17:50

أفاد موقع دير الزور 24 المحلي، بأن القوات الروسية أخلت أحد مقراتها بالقرب من مبنى الأعلاف في مدينة الميادين شرق دير الزور.

وقال الموقع إن القوات الروسية بدأت بسحب معداتها العسكرية وعناصرها وأبقت خلفها بعض النقاط التابعة لـ "لواء القدس" المدعوم من روسيا.

وتشهد المنطقة تحركات لفصائل إيرانية وسط توترات بين الجانب الإيراني والأمريكي في شمال شرق سوريا، عقب التصعيد الإسرائيلي في لبنان.

سيريانيوز 

 


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.