علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" توقف تطبيق Notify للأخبار وتنقل تقنيته إلى منتجات أخرى

Notify

03.06.2016 | 13:17

أوقفت "فيسبوك" بشكل رسمي، تطبيقها Notify على "آي او اس" الخاص بقراءة الأخبار مباشرة من الناشرين.

 

وأكدت "فيسبوك" في بيان رسمي لها، أنه سيتم نقل تقنية التطبيق إلى منتجات أخرى مثل "ماسنجر"، بحيث تقوم بعض وكالات الأنباء باختبار إمكانية تقديم الأخبار عبر تطبيقات الدردشة الروبوتية Chat Bots.

 

وأشارت الشركة إلى أنها استفادت من التطبيق  بمعرفة كيفية جعل التنبيهات ذات الصلة تصل في الوقت المناسب إلى المستخدمين، حيث ساعدهم Notify في البقاء على إطلاع بالأشياء التي تهمهم على مدار الساعة.

 

وأطلقت "فيسبوك" تطبيق Notify  قبل 7 أشهر تقريباً، حيث تعاقدت مع أكثر من 70 شريك إعلامي لتزويدها بالأخبار وإرسال تنبيهات للمستخدمين حول أهم الأخبار، بعد تحديدهم نوعية الأخبار التي يرغبون بمتابعتها أو تحديد مصادرها.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.