أخبار العالم
محاكمة منفذ هجوم نيوزيلندا الجمعة.. و89 تهمة تطارده
أعلنت الشرطة النيوزيلندية، يوم الخميس، أن الاسترالي الذي قام بتنفيذ الهجوم الدموي الذي طال مسجدين بنيوزيلندا الشهر الماضي، يواجه 89 تهمة.
وذكرت الشرطة في بيان لها عبر حسابها "تويتر" ونشرته وكالات انباء، ان المتهم برنتون تارانت يواجه "50 تهمة بالقتل و39 تهمة شروع بالقتل".
واشار بيان الشرطة الى انه "لا تزال هناك اتهامات أخرى قيد البحث".
Christchurch terror attacks — further charges laid.
— New Zealand Police (@nzpolice) April 4, 2019
Police can now confirm the man arrested in relation to the Christchurch terror attacks will face 50 Murder and 39 Attempted Murder charges when he appears in the High Court in Christchurch on Friday 5 April.
وستوجه هذه الاتهامات خلال جلسة ستعقدها المحكمة يوم غد الجمعة، في أول ظهور للمتهم أمام القضاء في البلاد.
ووقع اسوأ حادث اطلاق نار جماعي طال مسجدين في نيوزيلندا، الشهر الماضي، مما اسفر عن مقتل أكثر من 50 شخصاً، من بينهم أشخاص من جنسيات عربية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتمكنت الشرطة من إلقاء القبض على منفذ الهجوم، برينتون تارانت استرالي الجنسية، حيث قررت المحكمة حبسه حتى 5 نيسان على خلفية تحقيقات القضية.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


