أخبار العالم
محاكمة منفذ هجوم نيوزيلندا الجمعة.. و89 تهمة تطارده
أعلنت الشرطة النيوزيلندية، يوم الخميس، أن الاسترالي الذي قام بتنفيذ الهجوم الدموي الذي طال مسجدين بنيوزيلندا الشهر الماضي، يواجه 89 تهمة.
وذكرت الشرطة في بيان لها عبر حسابها "تويتر" ونشرته وكالات انباء، ان المتهم برنتون تارانت يواجه "50 تهمة بالقتل و39 تهمة شروع بالقتل".
واشار بيان الشرطة الى انه "لا تزال هناك اتهامات أخرى قيد البحث".
Christchurch terror attacks — further charges laid.
— New Zealand Police (@nzpolice) April 4, 2019
Police can now confirm the man arrested in relation to the Christchurch terror attacks will face 50 Murder and 39 Attempted Murder charges when he appears in the High Court in Christchurch on Friday 5 April.
وستوجه هذه الاتهامات خلال جلسة ستعقدها المحكمة يوم غد الجمعة، في أول ظهور للمتهم أمام القضاء في البلاد.
ووقع اسوأ حادث اطلاق نار جماعي طال مسجدين في نيوزيلندا، الشهر الماضي، مما اسفر عن مقتل أكثر من 50 شخصاً، من بينهم أشخاص من جنسيات عربية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتمكنت الشرطة من إلقاء القبض على منفذ الهجوم، برينتون تارانت استرالي الجنسية، حيث قررت المحكمة حبسه حتى 5 نيسان على خلفية تحقيقات القضية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


