أخبار العالم

المخابرات الأردنية: احباط مخططات تهدف الى المساس بالأمن الوطني داخل الاردن

15.04.2025 | 19:15

أعلنت المخابرات العامة الأردنية الثلاثاء إحباط مخططات كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى والتخريب المادي داخل الأردن. 

وأشارت المخابرات الأردنية في بيان لها الى إلقاء القبض على 16 ضالعا بتلك المخططات التي كانت تتابعها الدائرة بشكل استخباري منذ 2021".

وتابع البيان ان "المخططات تشمل تصنيع صواريخ بأدوات محلية وأخرى جرى استيرادها من الخارج لغايات غير مشروعة"، لافتا الى ان "المخططات تشمل تجنيد وتدريب عناصر داخل المملكة وإخضاعها للتدريب بالخارج".

سيريانيوز


TAG:

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.