علوم وتكنولوجيا

"جوجل" تعتزم إغلاق تطبيق Hire بحلول هذا التاريخ!

28.08.2019 | 17:31

أعلنت شركة "جوجل" عن قرارها إيقاف تطبيق الوظائف الخاص بها، Hire، والذى كان يعتبر منافسًا لموقع LinkedIn.

وقال موقع Engadet الأمريكي، ان "جوجل" وصفت التطبيق بأنه كان ناجحاً" لكنها تركز الآن على منتجات أخرى.

وكانت "جوجل" أطلقت تطبيق الوظائف منذ عامين فقط، فى محاولة لجعل عملية التوظيف أسهل للشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم.

وتنوي الشركة إغلاق التطبيق في أيلول من العام 2020،  وستسمح للمستخدمين بمواصلة استخدامه دون أى تكلفة إضافية إذا انتهى اشتراكهم قبل ذلك التاريخ، أي أنها لن تفرض رسوماً على استخدام التطبيق بعد انتهاء مدة الاشتراك.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.