أخبار العالم
ضحايا في إطلاق نار قرب احد مراكز التسوق بولاية تكساس

شهدت ولاية تكساس الامريكية، يوم السبت، حادثة اطلاق نار قرب احد مراكز التسوق، مما ادى الى سقوط قتلى وجرحى .
ونقلت وكالات انباء عن الشرطة ان اطلاق النار وقع في مركز سيلو فيستا التجاري في شرق المدينة.
وبحسب تقارير اعلامية، التي نقلت عن الشرطة ، فان "أكثر من مسلّح أطلقوا النار" في مركز تجاري في مدينة ال باسو بولاية تكساس.
وقال مساعد حاكم الولاية ان الحادثة تسببت بمقتل مابين 12 و20 شخصاَ، في وقت أعلن رئيس بلدية المدينة اعتقال ثلاثة مشبوهين.
وسارعت عناصر الشرطة ومكتب التحقيقات الفيدرالي إلى موقع الحادث ، فيما ذكرت وسائل إعلام ان الحادث ادى الى وقوع جرحى، بالتزامن مع إجلاء المتسوقين من المركز التجاري كإجراء وقائي.
من جانبه، أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه اطلع على تقارير تفيد بوقوع "إطلاق نار مروع" في ولاية تكساس قتل فيه "عدد كبير" من الناس.
وغالبا ما تتعرض عدة ولايات أمريكية لحوادث إطلاق نار، أخرها يوم الثلاثاء الماضي، حيث سقط قتلى بإطلاق رصاص في أحد متاجر وولمارت بولاية ميسيسيبي.
كما شهدت ولاية كاليفورنيا حادثة مماثلة الاحد الماضي، حيث أقدم شاب على اطلاق النار خلال مهرجان للطعام في غيلروي مااسفر عن سقوط قتلى.
سيريانيوز

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

عن زيارته لقطر...الشيباني: ناقشنا استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين بلدينا

ألمانيا ترحب باجراء بالانتخابات في سوريا تدعو لاستكمالها في جميع المحافظات

مرسوم بتحديد عطل رسمية وإضافة أعياد جديدة وإلغاء بعضها

اللجنة العليا للانتخابات: النتائج المعلنة هي نهائية وغير قابلة للطعن.. وهناك سلبيات واجهت العملية

الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري

فيدان: نسعى لتقديم الدعم الكامل لدمشق... وانتخابات مجلس الشعب خطوة مفصلية بتاريخ البلاد

الطاقة: تحسين واقع الكهرباء بسوريا مع دخول الغاز الأذري إلى منظومة الشبكة
