الأخبار المحلية
إلقاء القبض على أشخاص بتهمة الاتجار بالبشر والاحتيال
ألقى فرع الأمن الجنائي في طرطوس القبض على ثلاثة أشخاص بتهمة "الاتجار بالبشر" والاحتيـال على 111 مواطن سوري بحجة تسفيرهم إلى خارج البلاد عن طريق البحر بطريقة غير مشروعة.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها انه "من خلال البحث والمتابعة من فرع الأمن الجنائي في طرطوس للأشخاص الذين يمارسون النصـب والاحتيـال على المواطنين، وبعد إعداد الكمين اللازم لهم في محلة الحميدية بريف طرطوس تمكّن الفرع من توقيف ثلاثة أشخاص على متن دراجة نارية وشاحنة نوع (هيونداي إنتر) بداخلها 111 شخصاً من رجال ونساء وأطفال".
وأضاف البيان بانه "بعد التحقيق مع المقبوض عليهم (وسيم. ح) و(تمام. ك) و(يعرب. ع) اعترفوا بالنصب والاحتيال على المواطنين بحجة تسفيرهم خارج البلاد عبر البحر بطريقة غير مشروعة وتقاضي مبالغ مالية كبيرة بالتعاون مع أشخاص آخرين متوارين"، على حد زعمها.
وأشار البيان إلى أن التحقيقات ما تزال مستمرة حتى إلقاء القبض على جميع أفراد الشبكة، وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


