علوم وتكنولوجيا

افتتاح أول متجر يعمل بالذكاء الاصطناعي في مدينة عربية

07.09.2021 | 22:22

 افتتح في مدينة دبي الإماراتية أول متجر يعمل بالذكاء الاصطناعي في العالم العربي.
 وقالت وكالة أنباء الإمارات (وام) بان العملاء يستخدمون هواتفهم الذكية للدخول إلى المتجر، بينما يتم اضافة السلع والمنتجات المختارة بشكل تلقائي إلى سلتهم الافتراضية عند اختيارها والمغادرة بسهولة دون الحاجة للوقوف في صفوف الانتظار عند صناديق الدفع.

 ويوفر المتجر تجربة سريعة، وخالية من التواصل البشري باستخدام أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي.

ويمكن للعملاء الاستفادة من المتجر الجديد ووسائل الدفع الخاصة به عبر تطبيق كارفور حيث تتم إضافة أي سلعة يختارها العملاء في كارفور سيتي بشكل تلقائي إلى سلة التسوق الإفتراضية، ليستكملوا عملية الشراء بمجرد الخروج من المتجر.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.