الأخبار المحلية
وكالة: قتلى باستهداف "طائرات مجهولة" رتلاَ من مجموعات مسلحة موالية لايران بدير الزور

أفادت وكالة "الاناضول" ان طائرات مجهولة الهوية استهدفت، يوم الجمعة، رتلاَ من مجموعات موالية لايران شرقي سوريا، مما اسفر عن سقوط عشرات القتلى.
وأوضحت الوكالة نقلا عن مصادر محلية ان القصف الذي استهدف الرتل بالقرب من مدينة البوكمال في محافظة دير الزور، اسفر عن مقتل 35 مسلحاَ مواليا لايران بينهم قياديان.
واشارت المصادر الى ان الاستهداف ادى ايضا الى احتراق عدد كبير من الآليات العسكرية.
ولم تعلن أي جهة حتى الان المسؤولية عن القصف.
وهذه ليست المرة الاولى التي تتعرض القوات الموالية لايران للاستهداف في نفس المنطقة، وكان اخر قصف وقع اواخر الشهر الماضي، حيث استهدف طيران مجهول المواقع العسكرية في بلدة العباس غرب مدينة البوكمال، مما ادى سقوط قتلى وجرحى.
وعززت القوات الإيرانية خلال الأشهر المنصرمة من وجودها على الحدود العراقية السورية، وبشكل خاص في مدينة البوكمال.
يذكر أن إسرائيل نفذت في الآونة الأخيرة، هجمات عديدة في سوريا ضد مواقع للقوات الإيرانية أو "حزب الله" اللبناني المدعوم من طهران.
سيريانيوز

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية
