الأخبار المحلية
الجيش النظامي يفتح ممرات إنسانية لمغادرة المدنيين من مناطق "داعش" في دير الزور
قام الجيش النظامي, يوم الأربعاء, بفتح ممرات إنسانية في دير الزور لتسهيل مغادرة المدنيين من مناطق انتشار تنظيم "الدولة الإسلامية"(داعش).
وأفادت وكالة (سانا) الرسمية, أن المحافظة اتخذت جميع الترتيبات والإجراءات لتأمين إقامة المواطنين الذين يخرجون من مناطق انتشار تنظيم "داعش" وتقديم جميع المساعدات والاحتياجات الأساسية اللازمة لهم.
ودعت المحافظة جميع أبناء دير الزور الذين لا يزالون يقيمون في المناطق التي ينتشر فيها تنظيم "داعش" إلى التوجه لأقرب نقطة تواجد للجيش النظامي كي "يصلوا إلى بر الأمان والطمأنينة."
وأشارت (سانا) إلى أن وحدة من الجيش النظامي أمّنت يوم الثلاثاء، وصول 21 مدنيا بينهم أطفال ونساء إلى مدينة دير الزور حيث قامت المحافظة باستقبالهم وتقديم المساعدات اللازمة لهم.
وتشهد دير الزور عمليتين عسكريتين منفصلتين ضد "داعش", الأولى يشنها النظامي , بدعم روسيا, حيث تمكن من فك الحصار عن مدينة ديرالزور الذي استمر لمدة 3 سنوات وعن القوات الموالية له المحاصرة داخل المدينة عبر محور تدمر السخنة في الصحراء السورية, والثانية ينفذها مقاتلون أكراد, بدعم من التحالف.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


