الأخبار المحلية
3 قتلى و7 مصابين إثر سقوط قذائف على أحياء في حلب
لقي ثلاثة اشخاص بينهم طفل حتفهم، يوم الأحد، وأصيب 7 آخرين بجروح، اثر سقوط قذائف على أحياء في مدينة حلب.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر في محافظة حلب، لم تسمه، قوله ان شخصين قتلا وأصيب 3 أشخاص آخرين بجروح بينهم طفلة، اثر سقوط قذائف على حيي النيال والتلل في المدينة.
وأضاف المصدر ان طفلاً لقي مصرعه، واصيب 4 أشخاص اثر استهداف حي الحمدانية بقذائف.
وكان يوم السبت، سقط أربع قتلى وأصيب 9 أشخاص بجروح اثر سقوط قذائف صاروخية ورصاص قنص على أحياء الشيخ مقصود والحمدانية والزهراء والمشارقة والفرقان فى حلب.
وتتعرض الاحياء الخاضعة تحت سيطرة القوات النظامية لسقوط قذائف هاون, في وقت تشهد الاحياء الخاضعة تحت سيطرة المعارضة المسلحة لقصف جوي , الامر الذي يؤدي الى سقوط ضحايا.
وانهارت الهدنة في سوريا, والتي دامت لمدة اسبوع, بموجب الاتفاق الروسي – الامريكي , في محاولة جديدة لإنهاء النزاع المستمر في البلاد منذ أكثر من خمس سنوات, في وقت تبادلت القوات النظامية ومصادر معارضة مراراً, الاتهامات بخصوص "خرق نظام الهدنة", وسط مساعي دولية لاحياء الهدنة واتهامات بين موسكو وواشنطن بعدم الالتزام بالاتفاق.
سيريانيوز
TAG: حلب، سوريا، قذائف
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


