أخبار العالم

مقتل شخص وإصابة آخرين بإطلاق نار في العاصمة الألمانية

15.02.2020 | 15:55

لقي شخص مصرعه وأصيب 3 آخرون بجروح يوم السبت جراء اطلاق نار من قبل مجهولين اثنين خارج قاعة كان يقام بها حفل موسيقي في العاصمة الألمانية برلين.

وقالت وسائل إعلام إن "منفذي الحادث تمكنوا من الفرار"، لافتة إلى أنه "لم يتضح بعد ما إذا كان الحادث له علاقة بالحفل الموسيقى أم لا".

وفتحت السلطات الألمانية، تحقيقا سعيا لمعرفة الدوافع وراء واقعة إطلاق النار.

وانتشر رجال شرطة حول قاعة "تيمبودروم"، وتم فرض طوق أمني حولها وتقوم الشرطة بالبحث عن عدد من المشتبه بهم.

وأعلنت الشرطة الألمانية أواخر الشهر الماضي أن 6 أشخاص قتلوا وأصيب اثنان بجروح خطيرة في إطلاق نار في بلدة روت إم سي بجنوب ألمانيا.

يشار إلى أن ألمانيا شهدت في السنوات الأخيرة حوادث اطلاق نار وحوادث عنف اسفرت عن سقوط ضحايا.

سيريانيوز

 


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.