علوم وتكنولوجيا
لهذه الأسباب: "غوغل" تؤجل إطلاق نظام "آندرويد وير 2.0" للعام القادم
أعلنت "غوغل" تأجيل إطلاق الإصدار الثاني من "آندرويد وير 2.0" الخاص بالأجهزة القابلة للارتداء، إلى العام القادم.
وبحسب مدونة android-developers.blogspot، فإن "غوغل" مددت العمل بنسخة المعاينة للمطورين من النظام، بعد إطلاقها نسخة المعاينة الثالثة مع عدة مزايا جديدة، معلنةً نيتها اطلاق نسخة رابعة للمعاينة أيضاً بعدها.
وتتيح نسخة المطورين الثالثة من "آندرويد وير" تنزيل التطبيقات والواجهات مباشرة على ساعات "آندرويد وير" بدلاً من تنزيلها على الهواتف ثم نقلها إلى الساعة.
وأتاحت "غوغل" لأصحاب أجهزة "الآيفون" تنصيب التطبيقات والواجهات على ساعات "آندرويد"، ولم تعد القضية محصورة بأصحاب أجهزة "آندرويد".
وتضمنت التحسينات أيضاً على نسخة المطورين، إضافة المساعد الصوتي وتحسين واجهة المستخدم في الساعات الدائرية وإمكانية التعامل مع الإشعارات بأوامر مباشرة.
وأيضاً، تأتي النسخة الجديدة الخاصة بالمطورين، بميزة الرد الذكي من "غوغل" التي تعرض ردود مقترحة يمكن إرسالها مباشرة عبر مسح سياق الرسائل والمحادثات.
ويشار إلى أن تأجيل إطلاق "آندرويد وير" الجديد، بالتزامن مع اعلان كبرى الشركات المصنعة للساعات الذكية مثل "إل جي" و"هواوي" و"موتورولا"، عن توقيفها إصدار المزيد من الساعات الجديدة هذا العام.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق


