علوم وتكنولوجيا

"آبل" تحل مشكلة  توقف شاشة "آيفون x" في البرد

22.11.2017 | 02:27

أعلنت شركة "أبل" الأمريكية عن توصلها لحل مشكلة  توقف شاشة "آيفون x "في الجو البارد .

وبحسب موقع "مترو" البريطاني ، فإن "أبل" حلت المشكلة باصدارها  تحديثاً جديداً يحمل الرقم  "iOS 11.1.2"، الذي يحل مشكلة الشاشة اضافة إلى مشكلة تشوه بعض الصور ومقاطع الفيديو الملتقطة بواسطة "آيفون X".

وكان بعض المستخدمين اشتكوا عبر موقع "ريديت" الصيني، أنهم لاحظوا عدم تجاوب شاشة أجهزتهم للمس عند خروجهم من البيت إلى الجو البارد.

وردّت الشركة في بيان سابق أنها على دراية بهذا العطل المتزامن مع الجو البارد، وسيتم إصلاحه في تحديثات نظام التشغيل المقبلة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).