المنوعات
شابة تقتل والدتها طعنا لهذه الأسباب
أقدمت شابة في مصر على قتل والدتها البالغة من العمر 65 عاما، عبر طعنها مرات عدة بسلاح أبيض بالرأس والرقبة، وفقا لما ذكرت، أمس الاثنين، تقارير إعلامية محلية.
وطبقا لصحيفة "المصري اليوم"، فإن التحقيقات الأولية كشفت أن الشابة البالغة من العمر 30 عاما التي تعمل فنانة تشكيلية، أقدمت على فعلتها بسبب كثرة خلافاتها مع والدتها و"سوء معاملة الأم لابنتها".
واستمعت النيابة العامة في القاهرة إلى أقوال المتهمة، التي كانت تعاني من حالة عصبية ونفسية سيئة حالت دون استجوابها بشكل كامل، وأقرت بارتكاب الواقعة.
وتشير تفاصيل الحادث، طبقا للصحيفة المصرية، إلى أن الشابة انهالت على والدتها بالطعن 12 مرة بسكين خلال نومها، مما تسبب بوفاة المجني عليها، فيما بررت المتهمة فعلتها بسبب نهر والدتها لها باستمرار.
وتسلمت النيابة التقرير الطبي الخاص بالمتهمة، الذي أكد أنها سليمة القوى العقلية ولا تعاني من أي اضطرابات نفسية قد تكون دفعتها لارتكاب الجريمة دون وعي منها، أو تحت تأثير صدمة عصبية أو نفسية.
وأكدت التقارير الطبية أن المتهمة لا تتعاطي المخدرات وأن المجني عليها توفيت نتيجة الإصابة بطعنات عديدة بأماكن قاتلة.
سيريانيوز.
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان


