المنوعات
التوصل لتسوية بين شركة روتانا وشيرين عبد الوهاب
كشف المستشار القانوني للفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب حسام لطفي أنه تم الاتفاق بينها وبين شركة روتانا للصوتيات والمرئيات لإنهاء الأزمة بينهما.
وكانت شركة روتانا تطالب شيرين بتعويض مادي يبلغ قيمته 10 ملايين جنيه أي بحدود 400 الف دولار لإخلالها ببنود التعاقد المبرم بينهما.
وأضاف لطفي بحسب وسائل اعلام مصرية أنه سيتم التوقيع رسمياً على الاتفاق قبل موعد المحكمة الاقتصادية في القاهرة للنظر في الدعوى التي أقامتها شركة "روتانا"، ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب نهاية الشهر الجاري.
ونقلت صحف مصرية عن مصادر وصفتها بالمقربة من شيرين وكذلك الشركة، بأن محكمة القاهرة الاقتصادية عقدت الأحد، الجلسة الثانية للنظر في قضية التعويض، لكن محامي شيرين، الخبير القانوني حسام لطفي قدم طلبا لتأجيل مناقشة الأزمة بداعي وجود مفاوضات إنهاء التعاقد بالتراضي.
وقررت المحكمة قبول طلب التأجيل إلى موعد الـ 24 من شهر كانون الأول المقبل، لعقد ثالث جلسات النزاع القضائي.
كما ذكرت مصادر مقربة من الشركة والفنانة شيرين عبد الوهاب، لموقع "مصراوي" تفاصيل التعاقد، وقالت "التوقيع تم على عقدين، الأول عن الأداء الصوتي، والثاني على تنفيذ الإنتاج بالألبومات.
وجاءت قيمة عقد الأداء الصوتي 10 ملايين جنيه، فيما كانت قيمة عقد التنفيذ 26 مليون جنيه
وتقاضت الفنانة 10 ملايين جنيه، تحت الحساب من عقد تنفيذ الإنتاج، ولم تتسلم أي مبالغ عن الأداء الصوتي؛ لأنه لم تقم بتسليم الأغاني المطلوبة.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


