المنوعات
وفاة المغني الأمريكي بيل ويذرز صاحب أغنية Ain't No Sunshine

توفي المغني والملحن الأمريكي الشهير، بيل ويذرز، صاحب أغنية Ain't No Sunshine الشهيرة عن عمر يناهز 81 عاما اثر نوبة قلبية.
وأصدرت عائلة المغني الراحل بيانا نعت فيه ويذرز وفق ماذكرت صحيفة الغارديان البريطانية قالت فيه "نحن مفجوعون لخسارة الزوج والأب المخلص الحبيب، رجل يمتلك قلبا كبيرا متواصلا بالعالم ككل، بشعره وكلماته وموسيقاه، لقد تحدَّث بصدق إلى الناس وجمع بينهم في الكثير من أغانيه".
وأضاف البيان "عاش حياته مقرباً ومحبوباً من المقربين له، وستظل موسيقاه متواجدة للأبد في هذا الوقت العصيب".
واشتهر المغني في فترة السبعينيات بعدد كبير من الأغاني التي تصدرت قائمة الأغنيات في الولايات المتحدة والعالم وتركت بصمة في قالب الـ Soul، من أشهرها أغاني Just the Two of Us و وLean on Me.
كما ترشح في الكثير من المسابقات العالمية، وحصد جائزة الغرامي ثلاث مرات فى فترة الثمانينيات، وعشرات الجوائز الأخرى.
سيريانيوز
TAG: بيل ويذرز-وفاة

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
