الاخبار السياسية
نائب إيراني: دفعنا نحو 30 مليار دولار لسوريا ويجب استعادة هذه الأموال
طالب نائب ايراني، الحكومة السورية باستعادة حوالي 30 مليار دولار، والتي أنفقتها طهران لدعم دمشق خلال فترة الازمة السورية .
وذكرت وكالات انباء ان النائب حشمت الله فلاحت بيشه، قال في مقابلة صحفية، ان طهران قدمت لسوريا مبلغ مابين 20 مليار دولار و30 مليار دولار، لدعمها في محاربة "داعش".
وأكد النائب الايراني على ان هذه الاموال التي قدمت لدمشق يجب ان تستردها طهران.
وفي سياق متصل، قال مصدر لوكالة "تسنيم"، يوم الثلاثاء، إنه لم يتم اجراء أي تغييرات سواء من ناحية كمية او نوعية التواجد العسكري الايراني، رغم التصريحات الاسرائيلية بانسحاب القوات الايرانية من سوريا بشكل تدريجي.
وتحدثت مصادر وصحف إسرائيلية مؤخراَ عن بدء انسحاب القوات الايرانية من قواعدها في سوريا، للمرة الاولى منذ تدخلها العسكري في البلاد، وذلك عقب هجمات شنها الطيران الاسرائيلي على مناطق في سوريا.
واكدت ايران مرارا على لسان مسؤوليها، ان التواجد الايراني في سوريا من اجل "مكافحة الارهاب"، جاء بطلب من الحكومة السورية.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
الأردن يحبط 4 محاولات تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات قرب الحدود السورية
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف القنيطرة
مقتل شابين سوريين باطلاق نار في أمستردام


