الأخبار المحلية

تركيا تعلن مقتل 2 من جنودها في هجوم بشمال سوريا

07.04.2021 | 23:26

اعلنت وزارة الدفاع التركية عن مقتل 2 من جنودها في هجوم شنته القوات الكردية على منطقة "غصن الزيتون" شمال سوريا.

ونقلت وكالة "الاناضول" عن الوزارة قولها ان الجيش التركي قام بـ"تحييد" 3 عناصر من وحدات "حماية الشعب" الكردية في المنطقة.

وتوعدت وزارة الدفاع التركية مؤخراَ بمحاربة عناصر "قسد" و تنظيم "داعش" في شمالي سوريا.

ووافق البرلمان التركي، في عام 2020، على تمديد فترة التفويض للجيش بشن عمليات عسكرية في سوريا لمدة سنة.

وشنت تركيا ، بالتعاون مع فصائل المعارضة المسلحة، 3 عمليات عسكرية ضد القوات الكردية وتنظيم "داعش" في شمال سوريا و هي "درع الفرات" و"غصن الزيتون" و"نبع السلام"، تمكنت من خلالها من استعادة السيطرة على العديد من المناطق.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.