أخبار العالم

قتيل وعدة مصابين بانفجار في حي المعادي بالقاهرة

24.03.2017 | 14:23

لقي شخص مصرعه واصيب آخرين يوم الجمعة، نتيجة انفجار بحي المعادي في جنوب القاهرة.

ونقلت وكالة (رويترز) عن مصادر أمنية مصرية قولها، إن شخصا قتل وأصيب ثلاثة آخرون في انفجار بحي المعادي في جنوب القاهرة.

ونوهت وسائل اعلام مصرية أن الانفجار نتج عن "جسم غريب".

وأشارت وزارة الصحة فى بيان، إلى أن سيارات الإسعاف هرعت إلى المكان لنقل الجرحى، مضيفة أن الإصابات تراوحت ما بين نزيف بالمخ، وجروح وكسور متفرقة بالجسد، وأنه تم نقل المصابين إلى مستشفى القصر العينى بمشاركة 4 سيارات إسعاف، وجميعهم يخضعون للعلاج.

وكان 25 شخصا قتلوا وأصيب  49 آخرون كانون الأول الماضي, جراء انفجار بمحيط كاتدرائية بالعباسية في العاصمة القاهرة.

يذكر أن مصر شهدت خلال الفترة الماضية سلسلة هجمات وانفجارات استهدف أغلبها مقرات أمنية وعسكرية، ما أدى لسقوط عشرات القتلى والجرحى.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.