المنوعات

بالصور ..سلاف فواخرجي تنال جائزة أفضل مخرجة عن فيلم "رسائل الكرز"

18.01.2017 | 19:49

توجهت الفنانة سلاف فواخرجي بالشكر لإدارة مهرجان "دلهي السينمائي الدولي"، بعد حصولها على جائزة أفضل إخراج لفيلم "رسائل الكرز" وتسلم السفير السوري بالهند الجائزة بالنيابة عنها.

ونشرت فواخرجي عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) صورا للجائزة التي فازت فيها ضمن منافسات مهرجان "دلهي السينمائي الدولي" بدورته الخامسة، وقد تسلمها بالنيابة عنها السفير السوري د.رياض عبَاس.

وتوجهت فواخرجي بالشكر لفريقعمل مهرجان "دلهي السينمائي الدولي"، وللسفير السوري، وطاقم السفارة السورية بالهند، وللسفير الهندي في سوريا مان مهران بهانوت، وطاقم السفارة الهندية في سوريا على "اهتمامهم الكبير، ولفتتهم الكريمة، وتقديرهم للفن والثقافة" .

وسبق وحصلت فواخرجي على تكريم عن فيلمها "رسائل الكرز" خلال الملتقى الئقافي العائلي بمشتى الحلو، وعلى جائزة أفضل فيلم في مهرجان الإسكندرية العام الماضي,كما حصلت مؤخراً على تكريم في مهرجان الخرطوم للفيلم العربي.

يذكر أن الفيلم من انتاج سيريتل 2015 ، ومن بطولة محمود نصر ودانا مارديني، غسان مسعود، جياناعيد، جيرار آغباشيان، علي رمضان، ناصرمرقبي، باسل حيدر، وجدي عبيدو، عماد السمان.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.