أخبار العالم
رئيس الوزراء الفلسطيني: لم يتم التشاور معنا بشأن مؤتمر اقتصادي تعقده أمريكا في البحرين
قال رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتية يوم الاثنين إنه لم يتم التشاور مع الفلسطينيين بشأن مؤتمر تعقده الولايات المتحدة في البحرين الشهر المقبل ويهدف لتشجيع الاستثمار الدولي في الا راضي الفلسطينية في اطار "صفقة القرن".
ونقلت وكالة رويترز عن اشتية قوله ان "مجلس الوزراء يؤكد أنه لم يُستشر حول هذه الورشة المذكورة لا من ناحية المدخلات أو المخرجات أو التوقيت"، في إشارة إلى المؤتمر الذي أعلن عنه البيت الابيض.
وكان البيت الابيض اعلن يوم الاحد رويترز ان "مؤتمر السلام من أجل الرخاء في البحرين يعقد يومي 25 و26 حزيران المقبل، يستهدف حشد دعم من الاستثمارات الاقتصادية المحتملة في الاراضي الفلسطينية التي يمكن أن يوفرها اتفاق سلام في الشرق الأوسط، معتبرا ان هذا المؤتمر يعد جزء اول من "صفقة القرن".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وكانت الولايات المتحدة أعلنت عن خطة لتسوية الصراع بين الفلسطينيين وإسرائيل أطلق عليها تسمية "صفقة القرن".
وأعلن الفلسطينيون عن رفضهم للصفقة، كونهم يشككون بنزاهة الطرف الأمريكي كوسيط بين الطرفين.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


