المنوعات
ركاب طائرة يدعمون رجلا فتح باب الطوارئ ومشى على الجناح

بدا المشهد وكأنه حالة مألوفة لسوء سلوك راكب فتح باب الطوارئ داخل طائرة، في انتهاك للقوانين والقواعد.
لكن المثير للاستغراب أن ركاب الطائرة التي كانت متوقفة في مطار مكسيكو سيتي الدولي، الخميس الماضي، أعلنوا دعمهم للرجل.
وتشير وكالة أسوشيتد برس إلى أن سلطات المطار أعلنت، الجمعة الماضية، أن الرجل فتح مخرج الطوارئ ومشى على جناح الطائرة التي كانت بانتظار الإقلاع إلى غواتيمالا.
لكن نحو 77 راكبا وقعوا على بيان اتهم شركة الطيران "إيرومكسيكو"، المشغلة للطائرة، بتأخير الإقلاع لمدة أربع ساعات، دون تهوية أو ماء.
وبحسب صور البيان المنشورة على الإنترنت، قال الركاب إن الرجل تصرف "لحماية الجميع، بدعم من الجميع".
وقال المطار في بيان له إن الراكب "وقف على جناح الطائرة ثم دخل مرة أخرى إلى المقصورة، دون التأثير على الطائرة أو أي شخص آخر".
وأكد تقرير الحادث المقدم إلى سلطات المطار هذه الرواية إلى حد كبير، وجاء فيه: "عند حوالي الساعة 11:37 صباح الخميس، أبلغت شركة طيران مكسيكية عن بداية اضطراب بسبب استياء الركاب على متن الرحلة AM672".
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
