المنوعات
شخص يتناول اللحم النيء 78 يوماً ... ماذا حدث معه؟
يخوض رجل يعيش في الولايات المتحدة تحد جديد يقوم من خلالها بأكل اللحم النيء كل يوم لمعرفة المدة التي يمكنه خلالها البقاء على قيد الحياة من خلال اتباع هذا الأسلوب الغذائي.
ووفقاً لصحيفة "مترو" البريطانية فقد تمكّن الرجل حتى الآن من تناول طعامه المفضل غير المطبوخ لمدة أكثر 78 يومًا، بما في ذلك صدور الدجاج وشرائح اللحم وسمك أبو سيف، بدون التعرض لتسمم غذائي حاد.
ويوثق الرجل عبر حسابه على انستغرام قيامه بتناول اللحوم النيئة كل يوم حتى "يموت من البكتيريا"، على حدّ تعبيره، وشارك نظامه الغذائي اليومي مع أكثر من 60 ألف متابع.
ويقوم الرجل بغسل وجباته بالبيض أو الحليب النيء، وفي أكله للطعام على هذا النحو، يطبق الرجل الأميركي حمية رجال الكهوف في العصور الغابرة.
وفي أحد المنشورات، وثّق تناوله للحم البقري وقال: "لا يوجد مضغ، يمكنك ببساطة وضع لحم البقر في فمك وابتلاعه".
سيريانيوز
TAG: أميركي-لحم نيء
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الداخلية: ضبط مجموعة بطرطوس كانت تخطط لأعمال ارهابية
متوعدا بضربة على ايران... ترامب: طهران اعتذرت من جيرانها بالمنطقة وتعهدت بعدم استهدافهم
المانيا تدرس رفع قيمة المكافأة المالية المقدمة للسوريين الراغبين بالعودة لبلادهم
وفاة 8 أشخاص بانهيار مبنى سكني في حي الأشرفية حلب
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها


