الأخبار المحلية

وفاة سوري أثناء الوضوء في مدينة شانلي أورفا بتركيا

17.09.2018 | 23:35

توفي لاجئ سوري، يوم الاثنين، عندما حاول الوضوء من مياه قناة الري، في مدينة شانلي أورفا جنوب تركيا.

وذكرت صحيفة "حرييت" التركية، ان الشاب فقد توازنه عندما كان يحاول أخذ ماء للوضوء من القناة ، فسقط فيها ، وحاول أن يعوم ولكن جرفته المياه بقوة".

وحاول أقارب اللاجئ مساعدته وانقاذه من الغرق، الا انه فارق الحياة بعد  أخذه الى المشفى ، بحسب الصحيفة.

وتعرض العديد من اللاجئين السوريين في الفترة الأخيرة في مناطق بتركيا لحوادث مختلفة ادت الى وفاتهم.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .