المنوعات

هل ستكون مايا دياب بديلة هيفاء وهبي ؟؟

28.08.2017 | 17:30

اكدت الفنانة اللبنانية مايا دياب، أنها لن تكون بديلة للفنانة هيفاء وهبي في فيلم "ثانية واحدة" بعد انسحاب الأخيرة منه.

وقالت دياب حسب وسائل اعلام، إنها "لن تحل محل وهبي", مضيفة "لا أريد الحديث عن هذا الموضوع لأنه سخيف جدًّا, ولا علم لي بهذا الموضوع، وهناك الكثير من الأخبار المغلوطة التي تُنشر في الصحافة".

وكانت وهبي أعلنت انسحابها من الفيلم بعد نشوب مشاكل بينها وبين المنتج محمد السبكي لأنه لم يعاملها باحترام، حسب ما قالت.

وعن آخر أعمالها، كشفت دياب عن مشروع فني ضخم يتم التحضير له، وهو عبارة عن ديو غنائي يجمعها بفنان عالمي، امتنعت عن الكشف عن اسمه.

كما تتابع حالياً التحضيرات لألبومها الجديد، وتعقد جلسات عمل مع عدد كبير من الشعراء والملحنين، لاختيار الأغاني التي تناسبها.

يذكر أن دياب طرحت منذ عدة أسابيع أغنية "تبعد عني"، من كلمات أمير طعيمة، ألحان زياد برجي، وتوزيع هادي شرارة.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.