الأخبار المحلية

الحكومة: 500 ألف ليتر بنزين إضافية خلال عطلة العيد

06.07.2022 | 21:25

وافق مجلس الوزراء على إضافة 500 ألف ليتر من البنزين إلى الكميات الموزعة يومياً في المحطات، خلال عطلة عيد الأضحى.

وذكرت رئاسة مجلس الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، أن المجلس أكد خلال اجتماع عقده، يوم الثلاثاء، على  استنفار جميع الوزارات والمؤسسات الخدمية خلال العطلة.

وصدر بلاغ حكومي بتعطيل الجهات العامة بمناسبة عيد الأضحى اعتباراَ من السبت المقبل 9 تموز ولغاية الخميس 14 الشهر ذاته.

ووافق المجلس على اضافة  500 ألف ليتر بنزين إلى الكميات الموزعة يومياً في المحطات خلال اليومين القادمين مع استمرار التوزيع خلال عطلة العيد بهدف تلبية احتياجات المواطنين والتخفيف من الازدحام.

وتعاني المناطق الخاضعة لسيطرة  النظام، من اختناقات في المواد النفطية لاسيما البنزين، حيث تبرر الحكومة ذلك بتأخر وصول التوريدات، والعقوبات والحصار المفروض على البلاد.

وناقس المجلس مشروع الصك التشريعي لإعفاء مستلزمات الانتاج الدوائي من الرسوم الجمركية .

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".