المنوعات

باسل خياط: الجمال والوسامة ليس دافعاً للاستمرار

باسل الخياط

04.02.2016 | 10:27

قال الفنان باسل الخياط إن الجمال ليس كل شيء، فالاعتماد على الشكل أو الوسامة ليس دافعاً للاستمرار فالجمال شيء لا يستمر.

وأضاف خياط، حسب موقع (الفن) أن "الشكل الجميل للشخص ليس السبب في جاذبيته أو حضوره، بل أن اﻷمر (خلطة) لدى البعض.

وكان خياط نوه بوقت سابق إنه لا يرى نفسه وسيماً، مبينا أنه يتمتع بحضور محبب لكن بعيد عن الوسامة.

يذكر أن خياط شارك الموسم الماضي بمسلسل "طريقي" مع المغنية شيرين، وسيبدأ قريباً تصوير دوره في المسلسل المصري "الميزان"، منوها أن العمل جذبه بشدة.

 

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".