أخبار الرياضة
بعد مشادة كلامية .. مصالحة بين راموس وبيريز

عاد الهدوء للعلاقة بين فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد الاسباني وصخرة دفاعه سيرجيو راموس بعد المشادة الكلامية التي حدثت بينهما عقب مباراة أياكس الهولندي بحسب ما أفادت وسائل اعلام نقلا عن صحف اسبانية.
ونشبت الأزمة بين الطرفين بعدما قام بيريز بتوبيخ اللاعبين اثر الخسارة برباعية أمام أياكس والخروج من دوري أبطال أوروبا، ليرد راموس عليه بحديثه عن استراتيجية بيريز السيئة في الميركاتو الصيفي الماضي.
وانفجر راموس غضبا على بيريز ليقول له "ادفع لي مستحقاتي وسأرحل عن الفريق، لقد قدمت كل شيء وتحملت مسوؤلية القيادة لأجل النادي ولأجلك أيضاً" أما باقي الفريق فكانوا صامتين يستمعون لما يحدث.
وتخلى نادي العاصمة الاسباني عن نجم الفريق وهدافه كريستيانو رونالدو ليوفنتوس الأيطالي، دون أن يجلب البديل المناسب له ماأثر في تردي نتائج الفريق وخروجه من معظم المسابقات.
وذكرت صحيفة ماركا بأن "السلام والهدوء قد عاد من جديد بعد حديث فلورنتينو بيريز الإيجابي مع قائد الفريق سيرجيو راموس".
وأضافت الصحيفة "بأن الحديث بين سيرجيو راموس وبيريز لم يكن حديثًا عميقًا، ولكنه كان كافيًا لاستعادة أجواء الهدوء والسلام من جديد".مشيرة الى "حرص راموس وبيريز على الجلوس والتحدث بكل هدوء، مع احترام إرث وتاريخ النادي العريق ريال مدريد".
يذكر أن ريال مدريد يدرس الاستغناء عن مدرب الفريق الأرجنتيني سولاري ، واستعادة مدربه السابق الفرنسي زين الدين زيدان بهدف اعادة الفريق لسكة النجاح.
ويعيش النادي الملكي موسما كارثيا بعدما ودع بطولة دوري الأبطال وكأس ملك اسبانيا وانعدام حظوظه بشكل كبير في المنافسة على لقب الدوري الأسباني.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية
