المنوعات
أمل حويجة توضح حقيقة عملها حالياً في نقابة الفنانين
أوضحت الفنانة أمل حويجة حول عملها حاليا في نقابة الفنانين، بعد نشر أسماء على صفحة النقابة على الفيسبوك لا تحوي اسمها، رغم تعينها بين أعضاء مجلس النقابة في آذار الماضي.
وقالت حويجة عبر توضيح أرسلت نسخة منه لسيريانيوز: "أود أن أخبركم بأنني منذ شهر، وبعد الإجتماع الأول مع مجلس الإدارة وجدت أن على المجلس أعباء كبيرة وتتطلب الخبرة والمعرفة الجيدة بكل تفاصيل العمل، ولم أجد نفسي قادرة حاليا على هذا العمل وخشيت الفشل لأنني كنت بعيدة عن هذا النوع من العمل، وقررت الإعتذار من الفريق كي يجدون وبأقصى سرعة الأكثر كفاءة مني".
وأضافت: "لقد كان اندفاعي للقيام بواجبي الوطني وإيماني بأن البلد تحتاج إلينا جميعاً كبيراً ولازلت عند هذه الفكرة، وسأقدم بكل طاقتي ما أجيده وأعرفه حتما في مجالات أخرى".
وأكدت أنها لن تترك هذه المهمة بسبب التعيين فهذا يحدث في الظروف الطارئة وموجود في النظام الداخلي، مضيفة: " رغم إيماني بضرورة عودة العمل النقابي بأفضل شروط انتخابية وأنا على يقين بأن الفريق الحالي يسعى لأجل تحقيق أفضل إنجاز".
وأعلنت نقابة الفنانين، عن قائمة جديدة لمجلس نقابتها، ونشرت النقابة عبر فيسبوك تهنئة لنقيب الفنانين السوريين، مازن الناطور، ومجلس النقابة، خلا من اسم حويجة وشهد إضافة اسمين جديدين هما: علي القاسم، وجهاد عازر.
وكانت حويجة بين أعضاء مجلس النقابة الذين صدر قرار رسمي بتعيينه في اذار الماضي.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
وفد اماراتي يصل سوريا لبحث تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري
مظلوم عبدي: الاجتماعات مع دمشق مستمرة.. والأولوية الآن لعملية الدمج
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد


