أخبار الرياضة
ساسوولو يفرض تعادل مثير على يوفنتوس المتصدر وحامل اللقب بالدوري الايطالي
ساسوولو
اكتفى يوفنتوس المتصدر وحامل اللقب بنقطة التعادل من ساسوولو (3-3) مهدراً تقدمه بهدفين باكرين، في المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الايطالي لكرة القدم، ليعجز عن تحقيق الفوز للمرة الثالثة توالياً.
وكان يوفنتوس قريباً من وضع حد لسلسلة من أربعة انتصارات متتالية لساسوولو ثامن الترتيب، عندما تقدمه بهدفين بعد 12 دقيقة، بيد أن الفريق الأخضر سجل ثلاثية قبل أن ينقذ البرازيلي اليكس ساندرو نقطة للضيوف.
وكان "بيانكونيري" قد أفلت الجولة الماضي من خسارة أمام أتالانتا، مفاجأة الموسم محلياً وقارياً، عندما عادله بركلة جزاء لنجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو في الوقت القاتل (2-2)، وذلك بعد خسارة كبيرة أمام ميلان 2-4، لتهتز شباكه تسع مرات في المباريات الثلاث الاخيرة.
وبات الفارق بين يوفنتوس (77 نقطة) وأتالانتا الوصيف الموقت سبع نقاط.
ونجحت تشكيلة المدرب ماوريتسيو ساري بالتقدم سريعاً عبر الظهير البرازيلي دانيلو يوم عيد ميلاده التاسع والعشرين، من تسديدة قوية من حافة المنطقة بعد ركلة ركنية (5).
أضاف الأرجنتيني غونزالو هيغواين الثاني مترجماً تمريرة في العمق وكاسرا مصيدة التسلل (12) لكن ساسوولو قلص الفارق عن طريق فيليب ديورييتشيتش بكرة من داخل المنطقة هيأها المخضرم المتألق فرانشيكو كابوتو (29).
عادل ساسوولو من ضربة حرة يسارية لدومينيكو بيراردي الى يسار الحارس البولندي فويتشيخ تشيتشني الذي تابعها بنظره (51).
وسجل كابوتو الثالث متابعا على باب المرمى الخالي تسديدة أرضية (54). وحفظ الظهير البرازيلي اليكس ساندرو ماء وجه يوفنتوس بهدف التعادل من كرة رأسية (64).
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


