الأخبار المحلية

استقرار أسعار الذهب محلياً لمدة أسبوعين

05.06.2023 | 15:31

استقر سعر غرام الذهب في السوق المحلية، لمدة أسبوعين، بعد تفاوت أسعاره وعدم استقراره ووصوله إلى سعر قياسي في الفترة الماضية.

ووفقاً لنشرة "الجمعية الحرفية للصياغة"، فقد سجل غرام الذهب عيار 21 بسعر 485 ألف ليرة، وغرام عيار 18 بسعر 415714 ليرة سورية.

وحددت الجمعية، سعر الأونصه عيار 995 بـسعر 18 مليون و50 ألف ليرة سورية، والليرة الذهبية عيار 21 بـسعر 4 ملايين و125 ألف ليرة سورية.

وتشدد "جمعية الصاغة"، باستمرار على ضرورة الالتزام بتسعيرة النشرة الصادرة عنها، تحت طائلة الغرامة المالية وإغلاق المحال.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.