علوم وتكنولوجيا

"آبل" تنفي نيتها طرح iMessage على "آندرويد"

iMessage

17.06.2016 | 14:07

 نفت "آبل" رسمياً، نيتها طرح تطبيق الرسائل iMessage لأجهزة "أندرويد"، مؤكدةً أنه لا توجد لديها مصلحة في توفير نظام رسائلها لأنظمة تشغيل أخرى.

 

وبحسب موقع  " The Verge"، فإن تبربر "أبل" هو أنها تملك حوالي مليار جهاز نشط كقاعدة لتوفير البيانات اللازمة لأي ذكاء اصطناعي داخل الشركة، إضافة إلى أن منصة الرسائل الخاصة بها تعمل فقط على أجهزة "آبل"، وهذا يساعد في مبيعات الشركة".

 

يشار إلى أن "آبل" تؤكد دائماً عدم رغبتها بتوفير تطبيقاتها الخاصة على منصات أخرى، لتكون حصرية بمنتجاها وتكون نقطة جذب للعملاء.

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.