الأخبار المحلية
قتلى وجرحى بقصف جوي على حيي الكلاسة والصاخور بحلب

صورة ارشيفية لقصف على حي الكلاسة بحلب
سقط قتلى وجرحى, يوم الاثنين, جراء قصف جوي على حيي الكلاسة والصاخور في مدينة حلب.
قالت مصادر معارضة في صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي إن قتلى وجرحى سقطوا بقصف جوي بالالغام البحرية على حي الكلاسة, الخاضع لسيطرة الفصائل المقاتلة, مشيرة الى أن القصف استهدف المنطقة الصناعية في الحي.
واضافت المصادر إنه سقط جرحى "أغلبهم بحالة حرجة" بقصف ألغام بحرية على حي الصاخور.
وتعرض حي الصاخور, منذ يومين, لقصف صاروخي ما أدى الى سقوط قتلى وجرحى.
ولفتت المصادر الى تعرض كل من مدينة حريتان وقرية تل مصيبين ومنطقة الملاح في ريف حلب الشمالي لقصف جوي بالبراميل المتفجرة مصدرها الطيران النظامي.
وكانت سقطت قذائف صاروخية, يوم الأحد, على أحياء عدة في مدينة حلب ومناطق من ريفها ما ادى لسقوط عشرات الضحايا بين قتيل وجريح، فيما سقط قتلى وجرحى ايضا جراء قصف جوي استهدف مناطق في المدينة وريفها.
وتشهد مدينة حلب وريفها مؤخراً عمليات عسكرية واشتباكات بين أطراف الصراع، أسفرت عن مقتل وجرح الكثيرين بالإضافة إلى تدمير كبير في المباني.
وتشهد "الهدنة" الشاملة في سوريا , والتي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, "تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
