علوم وتكنولوجيا
"هواوي" تطلق نسخة مطورة من "Honor Holly"
Honor Holly 2 Plus
أطلقت شركة "هواوي"، نسخة مطورة من هاتف "Honor Holly"، باسم "Honor Holly 2 Plus"، بحيث يعمل ببطارية سعة 4000 ميلي أمبير.
وبحسب موقع "عالم التقنية"، فإن "Honor Holly 2 Plus"، يحمل شاشة قياس 5 بوصة، بدقة 1280 * 720 بكسل، نوع "IPS"، ويعمل بمعالج "MT6735P رباعي النوى، من إنتاج شركة "ميدياتيك"، بمعمارية 64 بت، إضافة إلى معالج رسوميات "Mali 720".
ويقدم الهاتف الجديد، ذاكرة وصول عشوائية سعة 2 غيغابايت، مع ذاكرة تخزين داخلية سعتها 16 غيغابايت، قابلة للتوسعة من خلال بطاقات الذاكرة الخارجية لتصل إلى 128 غيغابايت، ويملك كاميرا خلفية بدقة 13 ميغابكسل، وأخرى أمامية بدقة 5 ميغابكسل.
ويتمتع الهاتف ببطارية سعتها 4000 ميلي أمبير، مع توفر خاصية "SmartPower" المحسنة، ويدعم شريحتي اتصال، إضافة إلى الإتصال مع شبكات الجيل الرابع، ويعمل بنظام التشغيل "أندرويد 5.1 لولي بوب".
ويتوقع أن يأتي "Honor Holly 2 Plus"، بسعر أقل من 145 دولار في الهند، حيث سيبدأ بيعه منتصف شهر شباط.
وسربت تقارير اعلامية سابقة، عن بعض مواصفات هاتف "Xperia Z5"، من "سوني"، بحيث يملك كاميرا خلفية دقتها 23 ميغابيكسل، مع فلاش "LED " الأحادي.
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


