المنوعات

نسرين طافش تعلق للمرة الأولى على طلاقها

22.11.2022 | 18:34

علقت الفنانة السورية نسرين طافش على طلاقها من زوجها مدرب الطاقة المصري شريف الشرقاوي بسخرية قائلة إنها أعلنت انفصالها سابقًا ولم تؤكد عودة علاقتها بطليقها من بعدها. 

وشاركت طافش متابعيها عبر خاصية "الستوري" في إنستغرام منشور تتطرق فيه للحديث عن طلاقها، قائلة: "صباح الورد ياحلوين، بالنسبة لتكرار خبر طلاقي.. يعني كم المسجات الي وصلتني شي عم تطمنو علي وشي عم يسأل ليش رجعتو لبعض ومن بعدها رجعتوا اطلقتو".

وأوضحت أنها أعلنت طلاقها قبل 3 أشهر، وتساءلت قائلة "يعني لازم كل شهر أعلن عن طلاقي لتتأكدو اني ما رجعت.. أنا اعلنت انفصالي قبل 3 شهور بدون ذكر أي تفاصيل..ومن وقتها ما رجعنا لبعض لنرجع نطلق من جديد".

وكان الشرقاوي أعلن انفصاله عن نسرين طافش بشكل رسمي، بعد مرور خمسة أشهر على ارتباطهما.

وجاء إعلان الشرقاوي نبأ الطلاق خلال تعليق لأحد متابعيه على انستغرام، الذي وجه إليه سؤالاً "عن طلاقه مع نسرين وهل حدث"، ليرد عليه "الشرقاوي"، أن الطلاق تم بسلام وأنه يحترمها كإنسانة، مبيناً أن سبب الطلاق هو الاختلافات ما بينهم.

يذكر أن "طافش" أثارت شكوك متابعيها حول طلاقها لأكثر من مرة، حيث قامت بحذف صورها مع زوجها بعد مرور 50 يوماً فقط على الزواج.

سيريانيوز 

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".