المنوعات

ابن أصالة نصري ينجو من السجن بعد قتله رجلا بالخطأ

01.02.2020 | 22:58

قررت محكمة مصرية انهاء الدعوى الجنائية المقامة ضد الشاب خالد الذهبي نجل الفنانة أصالة نصري، في تهمة قتل مواطن مصري في حادث سير عن طريق الخطأ، بعد التصالح مع أهل الضحية.

وذكرت وسائل اعلام أن أهل الضحية المدعو هاني شاكر وافقوا على التصالح مع المتهم خالد الذهبي المتسبب بوفاة ابنهم بعد تلقيهم مبلغ مالي من قبله.

وكان من المرجح أن يتم حبس الذهبي مدة لا تقل عن 6 أشهر، حسبما ينص القانون المصري في حالة القتل عن طريق الخطأ.

يشار الى أن الشرطة المصرية تلقت بلاغا في وقت سابق يفيد بوقوع حادث سير تسبب في وفاة المجني عليه وهروب المتسبب في الحادث.

وبعد قيام الأجهزة الأمنية بتفريغ كاميرات المراقبة تبين أن نجل الفنانة أصالة هو وراء الحادث، ليقوم بتسليم نفسه لقوات الأمن، بعدما اعترف بتسببه في الحادث ولكن عن طريق الخطأ.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .